1С: Информационно-технологическое сопровождение в Троицке.

10.07.2017

Информационно-технологическое сопровождение (1С:ИТС) – это комплексная поддержка, которую наша компания совместно с фирмой "1С" оказывает пользователям программ 1С:Предприятие.

Вы уверены, что хотите:

    Думать об обновлениях для "1С:Предприятия" и отчетности?
    Самостоятельно искать ответ на вопрос, а как ту или иную операцию отразить в программе 1С?
    Волноваться о корректности базы?

Навряд ли… гораздо полезнее вместо этого:

    Знать, как изменения законодательства отразятся в программе 1С.
    Оперативно получать экспертное мнение по сложному вопросу.
    Отправлять в контролирующие органы и обмениваться электронными документами не выходя из офиса cразу из программы 1С.

Мы найдем ответы на ваши вопросы!

Уже при первом знакомстве с продуктами 1С у пользователей возникают вполне логичные вопросы. Что такое 1С:ИТС? Зачем это нужно? Попытаемся объяснить простым языком. Политика компании 1С подразумевает обязательное наличие у пользователей договора ИТС с компаниями-партнерами. На этом этапе у Вас может возникнуть вопрос: «Мы же купили продукт 1С, зачем нам нужен еще договор?» Продукты 1С – это многофункциональный продукт, который находится в непрерывном развитии. Каждый день сотни специалистов (юристы, бухгалтеры, программисты и т.д.) занимаются усовершенствованием программы, они заботятся о том, чтобы Ваша программа всегда соответствовала законодательству, шла в ногу со временем, и чтобы Вы могли своевременно отправлять в контролирующие органы отчетность. Справедливо, что все эти люди должны получить вознаграждение.

Также у многих клиентов часто возникает недопонимание, зачем с компанией-партнером заключать два договора: договор ИТС и договор по обслуживанию программного продукта. Договор ИТС – это, можно сказать, договор напрямую с компанией 1С, вознаграждение за их ежедневно проделываемую работу. Справедливо добавить, что мы с этого договора практически не имеем никакого вознаграждения. Договор же по обслуживанию программного продукта – это уже договор с компанией-партнером (НАМИ), по которому мы оказываем дополнительные работы.

Договор ИТС включает в себя всю проделанную работу сотнями специалистов, своевременное обновление Вашей программы НАШИМИ специалистами каждый месяц, сервисы 1С (например, такие как Контрагент и Отчетность), различную информацию по ведению учета, а также комплект, состоящий из журнала с последними изменениями в законодательстве и диска с информацией.

Технологическое сопровождение 1С (ИТС) в нашей компании позволит Вам не думать об актуальности и работоспособности информационной базы. Ваши конфигурации и формы отчетности всегда будут обновлены! Мы возьмем на себя регулярное тестирование и резервное копирование информационных баз. Вам не нужно волноваться о сохранности данных.

Наши специалисты обеспечат настройку и научат Вас отправлять отчетность в ФНС, ФСС, РосСтат, и ПФР непосредственно из программы 1С.

Будущее уже наступило! Наши специалисты настроят Вам обмен электронными, юридически значимыми счетами-фактурами, накладными, договорами непосредственно из 1С. Больше не нужно хранить горы бумаги!
Обращаем Ваше внимание, что продажу и поддержку программных продуктов 1С мы осуществляем в Троицке.


Возврат к списку